埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105., ^1 \# w% @% K0 D0 l5 }* @
7 e/ C. x% B# ]! w! E& V
106.
; `3 }+ K) v2 @7 X6 O0 z1 i' X$ t: F  T7 _: b
107.
5 k2 G" c! W) g+ p  r2 m
5 u) B" M; R/ L5 \+ C$ H$ m2 W2 T
老杨团队 追求完美
108.
! \+ K/ J/ K* `6 i; j$ k. a; e# h: Y& o
109.
$ H8 V' M" X- {; `$ k7 N- x1 K
9 V2 Q7 \! t2 Q- X: P  T, K
110.( o' c; m# W7 W. f4 C8 C, E' L- p: S
  Y" c4 ^" D9 a6 n& U4 o
: _" }4 t. W  z2 D7 U. ]; E" m# `8 D  K
111.6 f. g, z( K. y' U0 v0 g
, d5 }1 ~. z* e; v) s# l: N3 R- T
112.3 X3 I: }, c& k( A

% Q" Z3 Z, _% N
113.
' f! w% W. r8 p4 o3 l+ ^; t( x" R7 C- m+ K9 q& h
114.; b: p% z1 w9 v( o# r+ E# _, D

# _+ b& S7 X. R% Y. X0 A% S4 _
115.* s: x6 f; W1 Z1 F% R
) P" e& p; @) t/ ]2 b1 j1 n/ d
116.
: c3 p1 e. m+ c9 q5 S$ D* ~8 K0 W8 |" B& F
同言同羽 置业良晨
117.3 ^# M% m1 H7 Y0 ~$ Z! w

- ^" o' }6 m1 W
118.2 {4 u' q8 E" M6 J5 N4 Y3 Q9 c

0 q+ K# E* X5 w) c* p  I
119.
, _. K. z& g0 V) p# i5 I" u- C% k5 T0 R$ R
120.. Z* X! {* H' F

, V) v; k/ z1 R
同言同羽 置业良晨
121.
/ S* `9 r* F% m" y" n
1 _$ K3 s. K% ?7 R6 \5 b2 o
122.* y( R+ ~. K! }) U6 L
" u5 e" ~$ ^4 Y  v$ B0 a) H
123.- C0 Q$ d# D" f- Q
( h; K- I$ D4 Q
124.! o+ W0 }7 D" C0 B/ i$ c

/ {# |3 {& U- i7 I

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
( i' i; }2 y  v) `' A6 p2 C
# L4 G  m/ S: c. f5 ]2 ]百态浓微景
+ K) @! c- S' [/ @' E* V. G千华吐芳妍
2 ~* j& G. Z, G! |+ k/ j: ]盘根结雅节$ y% a: [6 h  u1 X& u, n
琼枝显苍劲
: V, q' I' \; U% V滴翠家庭园
# _5 P; B. a1 _( P7 p光耀诱人秀
9 ?6 p9 X0 p' H0 p斗胆献为丑1 u) _7 L, t1 m6 v# A8 H) V* ^9 C
感恩老叟邀3 @: V0 b7 U! W
平仄皆不对$ N  B9 m' O. J
随意诌窃乐3 I5 j; H5 b7 |+ y% ~# ^' i, F
佳期展穷技( x" ~# U9 a2 P8 P: F4 H1 T
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37 , {1 G! d& R  e- A+ ~  [6 x
百态浓微景- a' b/ U+ T: b* u' k
千华吐芳妍6 T& W9 t; Y& _9 |( W/ z$ v
盘根结雅节

+ X+ V# U9 P# J" R' @  P& ?  C3 C好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。- |( Z& D0 b' K! q% d6 C: D1 x
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 $ R$ C$ D* j3 ?; F# M* F+ P/ {
有個想法,存於心裡已久。# b  K; @( M* k: s4 D2 j
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

/ W, H! h! j* f5 o很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32 3 [+ ^& I8 a7 Z# m
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
- K2 }& j: w: \
謝謝鮮花。$ _7 K+ j% q* g& I% p9 k) E- g

" b+ N* o( n4 J! f- A! Y% m今夏會4處nurseries/tree farms找找看.

4 G! q8 Y- V4 @, \$ _Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 & j! _1 \8 O* l0 M8 g
有個想法,存於心裡已久。- n8 C9 ]/ y  W. I, j" N
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

' d9 E) q# d) m9 V* L3 c5 z
( Y# _" W. A. h4 j0 E6 c3 U我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。6 o5 U7 \9 m! |3 s( {+ {& i3 h; d
- B+ l) Y: ?+ W7 r
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。: L5 n# e, Y2 L3 K8 A" {. i

7 g8 k$ B/ U: h' e  o% x
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下